poulet au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 4 cuisses de poulet
  • 25 g de beurre
  • 45 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 100 g d’ananas en morceaux
  • 50 g de raisins sec
  • curry
  • sel, poivre

Préparation :

Émincez les oignons.  Faire fondre le beurre, ajoutez les oignons, les cuisses de poulet, puis les morceaux d’ananas et dorez-les de toutes parts.  Salez, poivrez, ajoutez les raisins sec et mouillez avec  le lait de coco. Laissez mijotez pendant 45 mn à feu doux, à couvert.  Ajoutez le curry selon votre goût, laissez mijotez 5 mn et c’est prêt. Dressez puis dégustez.

Publié dans : plats de résistances |le 20 août, 2010 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Les délices du Maroc et d'a... |
Les bonnes recettes Dukan |
La cuisine des Barth |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | labadianehanoi
| Collegian Cook
| lepancoupe