avocats aux crevettes et sa sauce cocktail

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 avocats
  • 12 crevettes roses cuites
  • 3 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 2 cuil. à soupe de ketchup
  • 2 à 3 goutes de tabasco
  • 2 cl de cognac
  • 1 cuil.  à soupe de ciboulette

Préparation :

Coupez les avocats en deux, puis retirez le noyau. Décortiquez les crevettes roses. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup, le tabasco, et le cognac. Répartir la sauce dans les avocats. Disposez les crevettes par dessus et parsemez de ciboulette pour la décoration, puis dégustez.

Publié dans : entrées |le 25 août, 2010 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Les délices du Maroc et d'a... |
Les bonnes recettes Dukan |
La cuisine des Barth |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | labadianehanoi
| Collegian Cook
| lepancoupe